Seo Services

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushola PN Cikarang, Sarana Ibadah yang Nyaman dan Representatif

 


Kabupaten Bekasi, - Peletakan batu pertama pembangunan Mushola Pengadilan Negeri (PN) Kelas II, Cikarang, Kabupaten Bekasi dihadiri oleh Ketua Pengadilan Tinggi Negeri Bandung, Jawa Barat Dr. H. Herri Swantoro, SH,MH, Ketua Pengadilan Negeri Cikarang, Eddy Daulatta Sembiring, SH, M.H..dan Sekertaris Daerah (Sekda) Dedy Supriyadi,Rabu (22/6/2022).


Acara peletakan batu pertama pembangunan mushola di lingkungan PN Cikarang dimeriahkan dengan tauziah dari Ustadz Maulana yang memberikan pesan pentingnya umat muslim untuk memakmurkan masjid dan berlomba - lomba dalam meraih pahala ibadah sholat, sedekah dan amalan lainnya.


Selain dihadiri para pimpinan di jajaran PN Cikarang, hadir pula Forkompinda dan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bekasi yang ikut berpatisipasi dalam kegiatan peletakan batu pertama.


Dalam sambutannya Ketua PT Bandung, Herry Swantoro mengatakan apresiasinya atas inisiatif dari Ketua PN Cikarang yang didukung oleh Pemerintah Kabupaten Bekasi atas dibangunnya mushola di lingkungan PN Cikarang sebagai cerminan atas dedikasinya dalam  penegakan keadilan yang juga sekaligus upaya peningkatan iman dan takwa kepada Allah SWT melalui pembanguan tempat ibadah bagi umat muslim khususnya pegawai dan masyarakat Kabupaten Bekasi.


" Semoga mushola nanti dapat bermanfaat dan menjadi wadah bagi umat muslim beribadah secara baik," ungkap H.Herry.


Ketua PN Cikarang, Eddy Daulatta Sembiring juga mengucapkan puji syukur dan terima kasih kepada semua pihak termasuk Ketua PT Bandung, Herry Swantoro dan Sekda, Dedy Supriyadi yang mewakili Pemerintah Kabupaten Bekasi atas dukungannya sehingga terlaksananya kegiatan peletakan batu pertama pembangunan Mushola berjalan dengan lancar.


"Pembangunan musholla ini semoga menjadi sarana ibadah yang representatif dan memberikan kenyamanan beribadah bagi para pegawai dan pengunjung sebagai bagian dari dedikasi kerja kami sebagai upaya meningkatkan kualitas iman para pegawai," beber Eddy.


Di akhir sambutannya Eddy juga meminta dukungan dan harapannya agar sarana dan fasilitas PN Cikarang makin bagus dan lengkap.


" Ke depannya kami juga berharap semoga Pemerintah Kabupaten Bekasi kembali memberikan bantuan dan dukungannya agar di PN Cikarang terbangun mess sebagai rumah dinas bagi para pejabat dan hakim kami," ungkap Eddy. (**)

Tidak ada komentar:

ads 728x90 B
Diberdayakan oleh Blogger.